[personal profile] pabodu
"Единственный пункт, по которому я согласен с трампом - не допускать новых исламистов к себе. А всю родню таких убийц - депортировать нахер в муслимские страны."
pabba_yulka: "Единственный пункт..."=====Ах, ты идиот. До твой тупой башки когда-нибудь дойдет, что это и есть ГЛАВНЫЙ пункт из-за которого так ненавидит Трампа лево-исламистское отребье, тот самый "либеральный" истеблишмент, который потихоньку формировался долгие десятилетия, а при мусульманском выкормыше обаме совершил свое "триумфальное шествие", захватив не ублюдочные ленинские реперные точки, "почту, телефон, телеграф", актуальных в начале ХХ столетия,, а в соответствии с требованиями "информационного" века, проникнув во все поры государства, воздействующие на умы, прежде всего СМИ, систему образования и массовую культуру. Чудом можно считать в таких условиях избрание Трампа, бросившего вызов внутренним врагам Америки, национальным предателям из ЦК Демпартии , свившихся в один гадючий клубок с воинствующими исламистами. Чудом народного духа , всё еще не умершего в простых американцах, наследниках первых свободных поселенцев. Однако на этом чудо, похоже закончилось. Коллаборационистская мразь под аплодисменты идиотов, берет реванш, саботируя ВСЕ попытки команды Трампа сопротивляться ползучей исламизации и оградить людей хотя бы от новых терактов. И как же радуются все слабоголовые (в т.ч. на форуме Граней) тому, что даже самые мягкие указы Трампа о всего лишь ВРЕМЕННОМ прекращении въезда в страну потенциальных террористов из ВСЕГО ЛИШЬ нескольких военных очагов на БВ, удалось саботировать. Как это прекрасно, что въезжали и будут въезжать десятки и сотни новых массовых убийц для отстрела американцев и новых агрессивных имамов для организации школ ненависти и промывания мозгов не только своим братьям по вере, но и будущим жертвам , в т.ч. и полоумным либерастам, гостеприимно раскрывшим перед ними двери.

Кому я это говорю? Ну не слабоумному воробью конечно. Зацепившись за его пост ( являющийся , как всегда, не результатом работы ума, а рефлексом, типа дерганья лапки лягушки от раздражения электрическим током) , обратилась ко всей либерастической тусовке. Всё надеюсь, что поймут , наконец, в союзе с кем и за что воюют. Им все чудится, что они за "либеральные ценности" и против "пошлого глупого хама". Может дойдет когда-нибудь, что этот глупый хам - пока что единственный за долгие годы ползучей сдачи Америки её ненавистникам, во-первых в отличие от "умников" с докторскими дипломами смог разглядеть опасность, а, во-вторых, не просто заохал, но вдохновился практически безнадежной задачей защитить от неё соотечественников. Возможно, его хулители правы в том, что он глуп, и правда, только глупец, типа бесхитростного Иванушки-дурака, может так отважно, в одиночку выступить против слаженной, подавляющей косной доминирующей силы. Увы, понимание ситуации , может озарить слабые головы лишь в виде импульса непосредственно в момент сильного стресса (вот как на долю секунды он сверкнул в головке воробья), но уже в следующий момент от этого понимания ("пункт, по которому я согласен с трампом") не остается даже воспоминания, и лягушка снова зальётся жизнерадостным бессмысленным кваканьем ("как же мы сделали этого пошлого хама!" "как здорово мы его уели с помощью судьи на Гавайях!" ) и так до следующего бостонского марафона или, того лучше, 11 сентября, когда лягушачья лапка снова дернется на долю секунды, но уже в следующую мы услышим кваканье о "религии любви и мира".

Profile

pabodu

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:51 am
Powered by Dreamwidth Studios